Каталог оборудования
Асики

201 позиций

Комплектующие для асиков

19 позиций

Холодные кошельки

2 позиций

Запчасти для асиков

152 позиций

Наши услуги
Ремонт майнеров

Сервисный центр в Москве,
Санкт-Петербурге, Иркутске.

Майнинг-отель

Размещение вашего оборудования
в нашем дата-центре.

Торговля на бирже
каталог
услуги
поиск
поиск
+7 (800) 550-66-71
Sony возобновит деятельность в криптовалютной сфере в Японии
01.07.2024
Начинающим майнерам
Sony возобновит деятельность в криптовалютной сфере в Японии
Оцените статью:

Японский технологический гигант Sony объявил о своих планах расширить присутствие на рынке криптовалют и блокчейна, запустив криптовалютную биржу S.BLOX.

Компания Sony решила перезапустить криптовалютную биржу Whalefin, приобретенную у криптокредитора Amber Group в прошлом году. Материнская компания Amber Japan, владеющая криптобиржей WhaleFin, объявила о проведении ребрендинга и смене названия платформы на S.BLOX.

В начале 2022 года подразделение сингапурской компании Amber Group в Японии приобрело регулируемую японскую криптовалютную торговую платформу DeCurret и переименовало её в Amber Japan, по информации Sony. В результате сделки в состав активов компании вошла биржа WhaleFin.

После краха криптобиржи FTX Amber Group, среди инвесторов которой числятся Temasek, Sequoia China, Pantera, Tiger и Coinbase, столкнулась с трудностями. В августе 2023 года дочерняя компания Sony, Quetta Web, приобрела WhaleFin.

Телеграм-канал «РБК-Крипто» — подпишитесь, чтобы быть в курсе самых важных и актуальных новостей о криптовалютах.

В рамках ребрендинга WhaleFin будет переименована в S.BLOX и получит обновленный пользовательский интерфейс, а также мобильное приложение.

Sony активно исследует возможности блокчейна и Web3. Бизнес-подразделение Sony Network Communications в прошлом году заключило партнерское соглашение с японской компанией Startale Labs для разработки собственной публичной блокчейн-сети. Как стало известно, возглавит новую криптовалютную биржу внешний директор Startale Labs.

Прошлый год стал значимым для Sony в сфере инноваций: производитель PlayStation запатентовал технологию, позволяющую использовать NFT в играх как «суперфункциональные токены» с расширенными возможностями.

_______________________

Не пропустите самые важные новости в мире криптовалюты на нашем бесплатном канале: Володя летит на луну FREE 

Похожие статьи
Комментарии к статье
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментариев нет.

Есть
вопросы?
Оставьте заявку на консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут и поможем с выбором майнера