Каталог оборудования
Асики

213 позиций

Комплектующие для асиков

19 позиций

Холодные кошельки

2 позиций

Запчасти для асиков

152 позиций

Наши услуги
Ремонт майнеров

Сервисный центр в Москве,
Санкт-Петербурге, Иркутске.

Майнинг-отель

Размещение вашего оборудования
в нашем дата-центре.

Торговля на бирже
каталог
услуги
поиск
поиск
+7 (800) 550-66-71
Отзывы наших клиентов
ДК
Дмитрий Курилов , 13 июля 2024

Все нравится, ребятам спасибо, периодически обращаюсь

0 0
Отзыв из:
КР
Куликова Р. , 07 июля 2024

Обращаюсь не первый раз, все устраивает, ребята молодцы.

1 1
Отзыв из:
ДВ
Дягтерёва В. , 06 июля 2024

На постоянной основе обращаюсь длительное время: цены, сроки, качество и взаимоотношение - все очень радует! Рекомендую!

0 0
Отзыв из:
ВО
Влад Орлов , 29 июня 2024

Отличный ассортимент товаров. Консультанты ответили на все интересующие вопросы и не только, за что им большое спасибо. Цены также адекватные, буду заниматься майнингом теперь без проблем. Рекомендую данный магазин

0 0
Отзыв из:
ВС
Вадим Сунгатов , 27 июня 2024

Купил майнеры в вашей компании и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Оборудование работает стабильно, рекомендую!

1 0
Отзыв из:
RL
Rustam Lapin , 19 июня 2024

Отличные майнеры! Быстрая обработка заказа, качественная упаковка и вежливое обслуживание. Рекомендую!

0 0
Отзыв из:
СН
Самсонова Н. , 19 июня 2024

Заказывала асик-ферму. Полностью осталась довольна и обслуживанием, и качеством оборудования, которое эксплуатирую уже второй год. Могу подтвердить правдивость информации на сайте и честность консультантов. Мои вложения окупились даже раньше, нежели ожидала, что очень порадовало. Магазин однозначно заслуживает доверия.

1 1
Отзыв из:
РБ
Роман Быбин , 19 июня 2024

Мне понравилась слаженная работа коллектива, особенно хочу отметить менеджера Николая который мне всё чётко и ненавязчиво объяснил, всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы.Всё прошло так:заказал товар, позвонил менеджер Николай, обговорили с ним все интересующие вопросы,какой ТК лучше…

Прочитать полностью
0 0
Отзыв из:
Василий Марков , 18 июня 2024

Я долго искал надежного поставщика майнеров, и случайно наткнулся на вашу компанию. Не пожалел ни на секунду - качество, сервис, цены - всё на высшем уровне!

0 0
Отзыв из:
Александр Байков , 18 июня 2024

Компания Miner World оказалась отличным партнером при покупке асиков для майнинга. Персонал компании был очень отзывчив и профессионален, помог мне выбрать подходящую модель асика в соответствии с моими требованиями. Доставка была быстрой, устройства пришли в отличном состоянии, без каких-либо повреждений. После покупки мне…

Прочитать полностью
0 0
Отзыв из:
Федот М. , 16 июня 2024

Купил майнер в вашей компании - доволен на все 100%! Прекрасное обслуживание, качественные майнеры и выгодные цены. Буду рекомендовать друзьям!

0 0
Отзыв из:
Анатолий И. , 16 июня 2024

Спасибо за качественный майнер и оперативную доставку! Я уже не первый раз обращаюсь к вам, и всегда получаю отличный результат. Продолжайте в том же духе!

0 0
Отзыв из:
Roman , 14 июня 2024

Получил свои майнеры вовремя и в отличном состоянии. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!

0 0
Отзыв из:
RS
Radik Shiriaev , 14 июня 2024

Майнеры пришли вовремя и в хорошем состоянии. Очень доволен обслуживанием и быстрой реакцией на мои вопросы. Рекомендую!

0 0
Отзыв из:
СК
Саша Козлов , 14 июня 2024

Майнеры прибыли быстро и в хорошем состоянии. Очень доволен обслуживанием и быстрой обратной связью. Рекомендую!

0 0
Отзыв из:
Д
Дмитрий , 13 июня 2024

Рад приобретению заказывал с доставкой в Беларусь. Все четко, менеджеры общительны, все доставили в кротчайшие сроки!

0 0
Отзыв из:
МТ
Мария Трофимова , 11 июня 2024

Отличный выбор оборудования и хорошее обслуживание.

0 1
Отзыв из:
МА
Михаил Абрамов , 06 июня 2024

Быстро отремонтировали и дали рекомендации.

0 1
Отзыв из:
Ростислав Р. , 27 мая 2024

Помогли с выбором майнеров для начинающих. Быстрая доставка, качественная консультация и поддержка. Очень доволен!

0 0
Отзыв из:
М
Макс , 26 мая 2024

Отличная компания! Быстрая доставка, высокое качество товара и отличный сервис. Майнеры работают отлично, рекомендую!

0 0
Отзыв из: